E-Mails sofort löschen

Thunderbrid: Einstellungen E-Mails löschen
Einstellungen E-Mails löschen

Diese Einstellung benötigen Sie, wenn Ihr Postfach übergelaufen ist und Sie E-Mails nicht mehr löschen können.

  1. Wählen Sie in Ihren Konto-Einstellungen das betreffende Konto und dort das Menü [Servereinstellungen]
  2. Wählen Sie im Bearbeitungsbereich unter "Server-Einstellungen"
    Beim Löschen einer Nachricht: (X) Sofort entfernen
  3. [Speichern] Sie Ihre Einstellungen

E-Mails mit Webmail löschen

Sie können E-Mails auch mit Webmail löschen. Siehe